Об упаковкеДля упаковки

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Конструктора холдинга "Русская Трапеза" работают над созданием смесителя сыпучих продуктов с применением режима псевдоожижения при смешивании

05.06.2017

Комментариев: 1

«Русская Трапеза» работает над созданием новой модели смесителя сыпучих продуктов РТ-ТС350С. Её основным отличием от предыдущих модификаций смесителей серии РТ-ТС станет наличие встроенного деагломератора, предназначенного для смешивания сыпучих компонентов в режиме псевдоожижения при смешивании.

Модифицированный смеситель со встроенным деагломератором оптимален для производства сухих смесей с добавками. Как правило, доля добавок в таких смесях крайне мала и для равномерного распределения компонентов её приходится перемешивать в течении долгого времени. Деагломератор позволяет быстрее разрыхлять и смешивать сухую смесь, предотвращая образование в ней комочков.

РТ-ТС350С, в сравнении с предыдущими смесителями серии РТ-ТС, отличается большей мощностью и увеличенной скоростью вращения мешального органа.

Горизонтальное исполнение корпуса смесителя с оптимальным расположением выгрузного люка предотвращает залегание смешиваемого продукта и увеличивает скорость выгрузки компонентов.

Смеситель РТ-ТС350С будет выпущен на рынок уже к осени 2017 года.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.06.2017 10:00vlulyanov

Кому как, а мне идея показалась интересной. Желаю удачи констукторам и всему коллективу. Резануло сочетание "Конструктора холдинга "Русская Трапеза". Кнечно, русский язык спасу нет как велИк, и есть там "доктора", но профессоры. Конечно, встечал в речи и "офицерА", но как-то привык коллег во множественном числе называть "конструкторы". Проверил по словорям: именительный падеж, множественное число: конструкторы.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов