Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Valio в России сокращает количество сахара в йогуртах

05.06.2017

Вслед за Финляндией и Эстонией Valio в России начинает кампанию по уменьшению сахара в продуктах питания. Компания представляет новую линейку йогуртов Valio Clean Label, которые содержат на 30 % меньше сахара по сравнению с классическими йогуртами и не содержат искусственных подсластителей.

Valio в России сокращает количество сахара в йогуртах

- Наши новинки отвечают запросам современных потребителей, которые заботятся о своем здоровье, хотят сократить потребление сахара, но при этом не готовы жертвовать вкусом, - рассказывает бренд-менеджер ООО «Валио» Любовь Егорова. – Новые йогурты обладают насыщенным фруктовым вкусом и приятной легкой сладостью, а также имеют все преимущества линейки Valio Clean Label: молоко класса Valio Elite, полностью натуральный состав без «Е»-добавок и уникальную жирность - 0,4 %.

Как и все продукты Clean Label («чистая этикетка»), новинки не содержат никаких «Е»-добавок, в том числе искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Количество сахара удалось снизить за счет особой комбинации натуральных ароматизаторов во фруктовых джемах.

Ассортимент продукции включает два вида йогуртов - традиционно любимый потребителями «Печеное яблоко с корицей» (представленный ранее в финском ассортименте йогуртов Valio) и яркий экзотический коктейль «Ананас-кокос».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.