Об упаковкеДля упаковки

На заводе Segezha Packaging в Дании завершился монтаж 10-цветного печатного пресса нового поколения

05.06.2017

На комбинате по производству бумажных мешков Segezha Packaging (Segezha Group, входит в АФК «Система») в городе Ольборг (Дания) успешно установлен новый 10-цветный флексографический печатный пресс марки Expert (Италия).

Оборудованный новой системой очистки, новый пресс позволяет удалять бумажную пыль перед запуском печати, а также обладает другими экономичными свойствами, минимизирующими расход бумаги и краски, что делает машину ценным приобретением для группы компаний.

«В условиях растущего спроса на высококачественную флексопечать среди наших клиентов, новые инвестиции позволят значительно расширить объем производства и улучшить качество печатной продукции на заводе, - заявил директор Segezha Packaging Артем Маслов. - В связи с тенденцией рынка в сторону более высоких требований к качеству печати, мы стремимся не только оправдать ожидания заказчика, но и превзойти их».

Печатный комплекс был доставлен поставщиком в начале 2017 года. Флексографический печатный пресс принят в эксплуатацию после специальной программы обучения персонала и необходимых технических корректировок.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции