Об упаковкеДля упаковки

"Черкизово" обсудит на ПМЭФ-2017 будущее агропромышленного комплекса РФ

01.06.2017

Группа «Черкизово» второй раз примет участие в Петербургском международном экономическом форуме.

В этом году мероприятия форума объединены под девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике». Группа «Черкизово» будет участвовать в сессиях, посвященных развитию АПК РФ, а также проведет ряд встреч с руководителями федеральной и региональной власти. Для компании важно, что вопросам развития АПК на форуме уделяется самое пристальное внимание. Это позволяет вести конструктивный диалог с представителями власти и бизнеса, обмениваться мнениями и опытом, совместно определять будущее сектора.

В рамках деловой программы ПМЭФ «Черкизово» подпишет инвестиционное соглашение с Московской областью о строительстве в Кашире полностью роботизированного мясоперерабатывающего завода. Предприятия такого уровня – по производству сырокопченых колбас мощностью 80 тонн готовой продукции в сутки – нет не только в России, но и в Европе. Здесь установят высокотехнологичное оборудование, способное гарантировать качество и биобезопасность продукции, станут использовать современные ресурсосберегающие технологии. Инвестиции в проект составят более 6 млрд рублей.

Также в программе – вручение Группе «Черкизово» российского Знака качества за продукцию, которая превосходит требования современных ГОСТов. Награду присуждает автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество). Сертификат соответствия получили цыплята-бройлеры под брендом «Куриное царство» («Лиско Бройлер»). Это неудивительно, поскольку в целом для Группы «Черкизово» качество продукции является основным приоритетом. Ему уделяется особое внимание на всех этапах производства, от «поля до прилавка». Этому способствует вертикально интегрированная структура Группы: компания самостоятельно культивирует зерновые, изготавливает корма, выращивает птицу и поросят, выпускает собственную мясную продукцию. На каждом предприятии есть служба качества, действуют системы HACCP и Traceability System, работают программы лабораторных исследований, регулярно проводятся независимые аудиты. Производство кормов на заводах Группы полностью автоматизировано, все операции ведутся в режиме закрытого типа. Мясная продукция выпускается на высокотехнологичных и скоростных линиях. Дозировка рецептурных компонентов контролируется автоматически. Готовые изделия немедленно поступают в охлаждаемые камеры для временного хранения перед отгрузкой клиентам.

Кроме того, «Черкизово» впервые присоединится к спортивным мероприятиям ПМЭФ. Группа выступит официальным партнером турнира по теннису «Белые ночи – Кубок фонда «Росконгресс».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции