Об упаковкеДля упаковки

Meypack выпустила компактное решение small3 для упаковки в коробки

01.06.2017

Немецкая компания Meypack Verpackungssystemtechnik GmbH, один из ведущих производителей упаковочного оборудования преимущественно для пищевой промышленности, сообщает о выпуске новой машины VP 600 для упаковки продукции в картонные коробки. Новинка удовлетворяет требованиям трёх small – маленькие партии маленькой продукции в маленьких помещениях.

Машина VP 600 отличается быстрым временем смены формата и гигиеничной конструкцией, а также исполнение из нержавеющей стали.

Пищевая промышленность должна удовлетворять растущий спрос на продукцию в мелкой расфасовке. В то же время производственные помещения часто ограничены.

Благодаря компактным размерам машина VP 600 может быть установлена практически в любых производственных помещениях.

Машина непрерывного действия VP 600 идеально подходит для сложной продукции, такой как мягкая упаковка/пакеты, стаканчики для йогурта или алюминиевые стаканчики. В будущем эта машина сможет обрабатывать и бережно упаковывать мини-бутылки (стеклянные и ПЭТ), маленькие банки. Диапазон форматов составляет от 70 х 50 х 80 мм до 200 х 130 х 200 мм (Ш х Д х В). В стандартной комплектации машина упаковывает продукцию в лотки, лотки с высокими стенками, а также в лотки-дисплеи. Все варианты могут производиться в вставными крышками. Более крупный вариант машины вскоре сможет упаковывать продукцию в картонные ящики обёрточного типа, лотки с внешней крышкой и др.

Дальнейшая разработка опытного образца VP 600, представленная на выставке interpack в Дюссельдорфе (Германия) в мае, также будет демонстрироваться на международной выставке drinktec, посвящённой технологиям производства жидких пищевых продуктов, которая пройдёт в Мюнхене (Германия) с 11 по 15 сентября 2017 г.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции