Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Meypack выпустила компактное решение small3 для упаковки в коробки

01.06.2017

Немецкая компания Meypack Verpackungssystemtechnik GmbH, один из ведущих производителей упаковочного оборудования преимущественно для пищевой промышленности, сообщает о выпуске новой машины VP 600 для упаковки продукции в картонные коробки. Новинка удовлетворяет требованиям трёх small – маленькие партии маленькой продукции в маленьких помещениях.

Машина VP 600 отличается быстрым временем смены формата и гигиеничной конструкцией, а также исполнение из нержавеющей стали.

Пищевая промышленность должна удовлетворять растущий спрос на продукцию в мелкой расфасовке. В то же время производственные помещения часто ограничены.

Благодаря компактным размерам машина VP 600 может быть установлена практически в любых производственных помещениях.

Машина непрерывного действия VP 600 идеально подходит для сложной продукции, такой как мягкая упаковка/пакеты, стаканчики для йогурта или алюминиевые стаканчики. В будущем эта машина сможет обрабатывать и бережно упаковывать мини-бутылки (стеклянные и ПЭТ), маленькие банки. Диапазон форматов составляет от 70 х 50 х 80 мм до 200 х 130 х 200 мм (Ш х Д х В). В стандартной комплектации машина упаковывает продукцию в лотки, лотки с высокими стенками, а также в лотки-дисплеи. Все варианты могут производиться в вставными крышками. Более крупный вариант машины вскоре сможет упаковывать продукцию в картонные ящики обёрточного типа, лотки с внешней крышкой и др.

Дальнейшая разработка опытного образца VP 600, представленная на выставке interpack в Дюссельдорфе (Германия) в мае, также будет демонстрироваться на международной выставке drinktec, посвящённой технологиям производства жидких пищевых продуктов, которая пройдёт в Мюнхене (Германия) с 11 по 15 сентября 2017 г.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.