Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Туалетная бумага "Безлимитище" от "Кубань-Папир"

01.06.2017

Комментариев: 3

ООО «Кубань-Папир» представляет новинку – 12-ти рулонную туалетную бумагу Plushe «Безлимитище».

Это двухслойная туалетная бумага, которая изготовлена из 100% натуральной первичной целлюлозы. Для производства продукции Plushe используется древесина из ответственных источников, что подтверждено сертификатом FSC.

Данный продукт будет хорошо смотреться на полках магазинов за счет современного яркого дизайна. Формат 12 рулонов становится все более популярным и востребован в первую очередь в гипермаркетах и дискаунтерах.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.06.2017 10:43Олег

Промо МТС?)))

01.06.2017 10:48Юрий

Пилить деревья, что бы изготовить туалетную бумагу из первичной целлюлозы - издевательство над природой.

01.06.2017 11:48Наблюдатель

Если так рассуждать - то чтобы получить куриное мясо, курицу сначала убивают, то же самое про говядину и корову. И вегетарианцы ничем не лучше - ради них убивают растения :-). Всем известно что КБК заготавливают целлюлозу из специально высаженных деревьев. Это восполняемый ресурс и дикие леса от этого не страдают. А если ваши рассуждения развить - то человечество - это вообще сплошное издевательство над природой практически в каждом своем действии.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов