Об упаковкеДля упаковки

Krones приобрёл системного интегратора Javlyn

31.05.2017

Немецкий концерн Krones, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, сообщил о завершении сделки по приобретению американской компании Javlyn (Рочестер, штат Нью-Йорк, США), которая занимается интеграцией автоматизированных технологических систем для пищевой, молочной, химической, фармацевтической промышленности и производства напитков.

«Опыт Javlyn и её ноу-хау в области технологий производства обеспечивают синергией Krones, а клиентская база компании прекрасно подходит для нас. Благодаря этому дополнительному приобретению мы ещё более усилим наше региональное предложение для североамериканских клиентов», – отметил Хольгер Бекманн (Holger Beckmann), президент и генеральный директор Krones Inc.

Рон Белинис (Ron Bielinis), партнёр-учредитель Javlyn, констатировал: «С первой минуты, когда Krones заинтересовался нами, мы знали, что здесь есть особенное совпадение. Мой партнёр по бизнесу Виктор Тайфон (Victor Tifone) и я, вместе со всей командой Javlyn, с нетерпением ожидаем, когда станем частью локальной клиентоориентированной стратегии такой уважаемой мировой компании».

Это приобретение представляет собой очередной шаг в реализации стратегии Krones, направленной на расширение системно-интеграционных возможностей концерна. Компания Javlyn останется на прежнем месте в Рочестере (Нью-Йорк) с прежним руководством. Javlyn станет частью подразделения “Machines and Lines for beverage production/Process Technology” («Машины и линии для производства напитков/Производственные технологии») концерна Krones.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru