Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Уоррен Баффет появился на упаковках Coca-Cola

25.05.2017

В Китае стартовала необычная промокампания Coca-Cola. Лицом нового для страны вишневого вкуса напитка стал не спортсмен, не певец и не актер, а 86-летний американец Уоррен Баффет — крупнейший и известнейший в мире инвестор.

Уоррен Баффет появился на упаковках Coca-Cola

Уоррен Баффет не только талантливейший предприниматель, щедрый благотворитель, скромный в быту и приятный в общении человек, но и искренний фанат вишневой Coca-Cola. Инвестор частенько появляется на публике с баночкой любимого напитка. Он не раз заявлял прессе, что пьет Coca-Cola несколько раз в день. При этом Баффет много лет успешно инвестирует в китайский рынок, не раз сам посещал страну и популярен здесь, как настоящая рок-звезда.

— Мне позвонил лично Мухтар Кент (до мая 2017 года — президент и генеральный директор The Coca-Cola Company). Он рассказал, что компания собирается выводить на китайский рынок Coca-Cola Cherry и у нее есть отличная идея по продвижению напитка. Я, конечно, ожидал услышать всё что угодно, но предложение поместить мой портрет на баночки застало меня врасплох! Разумеется, я согласился. И кстати, никакой компенсации за использование моего имени и изображения контракт не предусматривает.

За свои услуги инвестор не взял ни цента. Впрочем, Баффет является крупнейшийм акционером The Coca-Cola Company. Его холдинг Berkshire Hathaway контролирует 9% компании, на которых, согласно недавним отчетам, он заработал $15 млрд.

Итак, в марте на полках китайских магазинов появилась Coca-Cola Cherry в баночках 0,33 л и бутылках 0,5 л. Изображение улыбающегося Уоррена Баффета украшает баночки специальной серии вишневой Coca-Cola, которые уже стали объектом желания коллекционеров по всему миру.

Уоррен Баффет появился на упаковках Coca-Cola

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов