Об упаковкеДля упаковки

На выставке Printech 2017 впервые в России будет продемонстрирована инспекционная машина Masterwork Diana Eye 42

25.05.2017

Компания «Гейдельберг-СНГ» впервые в России продемонстрирует инспекционную машину Masterwork Diana Eye 42 на выставке Printech 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Это оборудование разработано специалистами компании Masterwork специально для типографий, производящих упаковку. Машина ориентирована полиграфическим компаниям, которые предъявляют высокие требования к качеству конечной продукции и ставят своей задачей организацию производства без дефектов, что особенно важно при производстве упаковки для фармацевтической и брендированной продукции.

Diana Eye 42 позволяет обеспечить максимальную надежность процессов и усовершенствовать профессиональную послепечатную обработку. Инспекционная машина дает 100-процентный контроль качества заготовок без замедления времени производства и работает на скорости до 300 м/мин или до 120000 заготовок/час. Оборудование позволяет сортировать заготовки и исключает брак. Diana Eye 42 предлагает очень широкие возможности по инспекции, в частности, инспекция всего изображения, обнаружение дефектов материала и поверхностей (царапины, вкрапления и т.п.), инспекцию элементов конгрева/тиснения, шрифта Брайля, горячего тиснения фольгой, голографической фольги, глянцевых изображений/лака, блестящих поверхностей, металлизированных материалов. Машина оснащается 5-ю сканирующими камерами и стекером.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru