Об упаковкеДля упаковки

Rotocontrol сливается с EMT International

24.05.2017

Немецкая компания Rotocontrol, производитель современного этикетировочного, режуще-наматывающего и отделочного оборудования, сообщила о слиянии с американской фирмой EMT International, одним из ведущих мировых производителей стандартного и индивидуализированного оборудования для узко- и среднерулонной цифровой и традиционной печати.

Компания EMT основана в 1930-х гг. как небольшая мастерская по выпуску инструментов и штампов. В настоящее время это крупная компания, завоевавшая прочную репутацию производителя оборудования для перерабатывающей, бумажной, упаковочной и печатной индустрии.

Согласно договору о слиянии конструирование и производство отделочных машин Rotocontrol продолжится на заводе в Линау (Германия), где находится головной офис компании. Старт совместного с EMT International производства запланирован на начало третьего квартала текущего года. Продажи и обслуживание машин Rotocontrol будут осуществляться из немецкого офиса и через сеть дистрибьюторов. Из американского офиса EMT International будет осуществляться поддержка клиентов Rotocontrol на рынке Северной Америки.

Управляющий директор Rotocontrol Марко Энгенфоорт (Marco Aengenvoort) отметил: «Объединение сил с EMT International приносит многие преимущества для обеих компаний, обеспечивая синергию продаж, сервиса, инжиниринга и глобального присутствия. EMT International приносит многолетний опыт производства современного отделочного и вспомогательного оборудования, которые внедряются в процесс бережливого производства. EMT International и Rotocontrol могут увеличить мощности, сократить время вывода продукции на рынок и расширить наши позиции на североамериканском рынке».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции