Об упаковкеДля упаковки

Фирма tna объявила об успешном проведении interpack 2017

23.05.2017

Австралийская компания tna (Сидней), один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о самом успешном в её истории участии в выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), и полученных в ходе выставки дополнительных заказах на сумму 7 млн евро, в том числе продаже флагманской могульной установки NID M3000.

На выставке компания tna с успехом представила свои возможности, вызвав интерес к своему пищевому и упаковочному оборудованию. Кульминацией в tna считают продажу могульной установки NID M3000 компании MAYA Food Industries Ltd в самый последний день выставки. Помимо этого, во время выставки состоялась премьера первой в мире высокопроизводительной машины tna ropac® 5 для упаковки гибких пакетов в коробки, а также компания отпраздновала в Дюссельдорфе своё 35-летие.

«Выставка interpack в этом году стала огромным успехом для нас, – отметил Шейн Делафорс (Shayne De la Force), директор по маркетингу компании tna. – Мы участвуем в выставке более 30 лет, но интерес к нашим решениям в этом году был исключительным. Мы рады продаже нашей могульной установки NID в последний день выставки. Вся команда хорошо поработала, и я уверен, что мы увидим ещё больше новых заказов в течение ближайших месяцев в качестве результата interpack».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции