Об упаковкеДля упаковки

Parcel ввела в эксплуатацию БДМ с башмачным прессом

23.05.2017

Компания GapCon tissue S.r.l. (входит в состав чешской торгово-технической компании PAPCEL) ввела в эксплуатацию высоко технологически эффективную бумагоделательную машину для производства бумаг санитарно-гигиенического назначения EconSOFT ERS, содержавшую в себе уникальное решение башмачного пресса типа EconPRESS NExT, установленную на бумажном предприятии Papelera Samseng в Аргентине.

EconSOFT ERS

Новая концепция прессовой части уже больше месяца удачно работает с рабочей скоростью превышающей 1.550 м/мин. Первые производственные результаты машины в области достигаемой сухости являются значительно лучшими, чем ожидалось.

По сравнению с первоначальной установкой машины в стандартной конфигурации с отсасывающим валом, с которым работала машина в течение первых трех месяцев, было достигнуто значительного снижения расходов энергии, прежде всего для вакуума и энергии требуемой для размола.

Предложенная концепция машины с башмачным прессом типа EconPRESS NExT является отличным решением для всех существующих производителей бумаг санитарно-гигиенического назначения, желающих повысить производительность своей машины и качество бумаги и одновременно значительно снизить энергозатраты, связанные со своим производством, сообщают в PAPCEL.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru