Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Valio выпустил новый соус дип Alma DIP! в Эстонии

23.05.2017

К серии соусов Alma DIP! присоединился соус дип, вдохновленный кухней Греции, в гастрономической культуре которой на почетном месте находятся незаменимые оливковое масло и чеснок. В результате получился по-весеннему оздоровительный соус дип с мягким вкусом, который хорошо подходит к комбинации закусок для пикника, сообщает компания Valio в Естонии.

соус Alma DIP!

В качестве основы продукта вместо сметаны частично используется творожный крем. Это делает соусы дип намного полезнее и легче. По сравнению с другими продуктами на рынке, в соусах дип Alma в 2,5 раза меньше жира и в 2 раза больше белка.

Соусы дип обладают плотной, но в то же время приятной кремовой консистенцией, поэтому при макании соус не капает. Продукты доступны в 200-граммовых стаканчиках.

В серию Alma DIP! входят еще два соуса, распределенных по вкусам мира — Тайский и Русский.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов