Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Немецкая индустрия упаковки в 2016 г. продемонстрировала рост

19.05.2017

По информации www.verpackungsrundschau.de, в 2016 году в Германии было произведено около 19 млн т упаковки. Об этом сообщил Комитет объединений немецких производителей упаковки (Gemeinschaftsausschuss Deutscher Verpackungshersteller – GADV), организация, объединяющая ведущие отраслевые союзы упаковщиков Германии. Объём производства в натуральном выражении вырос на 3%, оборот отрасли увеличился на 2,1%, составив около 32 млрд евро. Большая часть оборота получена за счёт пластиковой упаковки – 44%. В натуральном выражении самая крупная доля – 46% приходится на тару и упаковки из бумаги и картона.

В производстве все сегменты упаковки зафиксировали существенный рост. Металлическая тара и упаковка показала рост производства на 12,9%. В сегменте упаковки из бумаги и картона рост составил 3,3%, далее следует стеклотара (+2%) и пластиковая тара и упаковка (+1,1%). Спад продемонстрировал сегмент алюминиевой тары ( – 2%).

Наибольший рост оборота показала пластиковая тара и упаковка (+4,4%), на втором месте стеклотара (+2,9%), далее упаковка из бумаги и картона (+1,3%). Оборот алюминиевой тары и упаковки снизился на 2,7%, оборот тары из стали сократился на 2,2%.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.