Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Nippon Gohsei: экологичные решения на interpack 2017

19.05.2017

Компания Nippon Gohsei Europe GmbH (Дюссельдорф, Германия), европейское дочернее предприятие японского химического концерна Nippon Gohsei, представила на выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе, новую разработку под маркой Nichigo G-Polymer. Это биоразлагаемый сополимер винилового спирта, который отличается исключительными высокобарьерными свойствами, особенно в условиях низкой влажности, обеспечивая длительное хранение, и при этом может утилизироваться в компосте. Материал G-Polymer может использоваться при производстве пищевой упаковки. Он пригоден для экструдирования и производства полностью биоразлагаемой многослойной плёнки.

Томоаки Яно (Tomoaki Yano), менеджер по продажам и маркетингу Nippon Gohsei Europe GmbH, говоря о своих впечатлениях о выставке interpack 2017, отметил: «Впечатления хорошие. На стенд приходит много заинтересованных посетителей. Особенно велик интерес к G-Polymer для использования в биоразлагаемой упаковке. В Европе это одно из направлений, которое развивается очень активно».

Говоря о перспективах российского рынка, Томоаки Яно подчеркнул, что компания ведёт работу по продвижению своей экологически дружелюбной продукции, распространяя информацию о новых решениях, разработанных компанией. В России компания осуществляет продажи сополимера этилена и винилового спирта под маркой Soarnol. Этот материал присутствует на европейском рынке уже более двадцати лет. Он необходим для пищевой промышленности и используется при производстве упаковочных плёнок, бутылок и бумажной тары. При сжигании материал не выделяет токсичных газов, теплота его сгорания наполовину меньше, чем у полиэтилена, что делает Soarnol экологически дружелюбным материалом. В России он используется для упаковки мяса и сыров.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.