Об упаковкеДля упаковки

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ТЕРЕМ представит восьмикрасочную узкорулонную печатную машину на RosUpack 2017

18.05.2017

Компания ТЕРЕМ примет участие в выставке RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 года в МВЦ «Крокус-Экспо». На стенде компании, который в 2 раза превысит площадь прошлогоднего, будет демонстрироваться новейшая 8-красочная флексографская печатная машина топ-уровня, а также новые решения для производства этикетки и упаковки, офсетной печати и работы с цветом.

Восьмикрасочная узкорулонная печатная машина Weigang ZJR-330 — абсолютно свежая идея для российских типографий, которые рассматривают приобретение печатной машины топ-уровня. Новая сервоприводная машина, предлагаемая по цене существенно ниже дорогих европейских аналогов, сочетает в себе все самые последние инновации, которые используются в современных узкорулонных машинах для печати этикетки и упаковки. Полностью сервоприводная конструкция всех узлов машины на базе 23 сервомоторов от Bosch Rexroth, гильзовая конструкция, автоматическая система поддержания приводки, охлаждающие валы в печатных секциях, современная секция смотки отходов и перемещаемая сенсорная панель управления — далеко не полный перечень всех преимуществ машины.

«Уверены, что большой интерес участников выставки вызовет новая флексографская машина ZJR-330 — воплощение всех современных инноваций для печати этикетки и упаковки, — говорит Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ. — Рынок развивается и решения, предлагаемые нашей компанией идут в авангарде перемен. Перефразируя, можно сказать: сегодня на стенде ТЕРЕМ, завтра — стандарт отрасли. Мы рады принимать участие в форуме профессионалов — выставке RosUpack, готовимся к ней и ждём новых встреч с добрыми друзьями».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов