Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

UPM Raflatac улучшает этикеточные материалы Honey Glassine 45

18.05.2017

UPM Raflatac продолжила разработку подложек Honey Glassine 45 и Honey Glassine 45 PEFC с целью оптимизации эксплуатационных качеств материала для этикетирования пищевых продуктов и товаров в розничной торговле и в логистике.

UPM Raflatac улучшает этикеточные материалы Honey Glassine 45

Honey Glassine 45 и Honey Glassine 45 PEFC теперь имеют более высокую плотность, благодаря чему улучшилось качество высечки и нанесения этикетки. В результате новые подложки HG45 также удобны и просты в работе, как и традиционный более плотный материал HG65. Толщина материала подложки не изменилась, поэтому производители, которые уже перешли на HG45, смогут продолжить использовать то же высекательное оборудование.

Впервые материалы HG45 и HG45 PEFC были запущены в 2013 году в качестве инновационного конкурентного продукта. По сравнению с HG65, эти более тонкие и эффективные подложки позволяют увеличить длину материала в рулоне без изменения его диаметра и таким образом перейти на использование более длинных рулонов.

Благодаря меньшему потреблению сырья подложки HG45 также снижают воздействие на окружающую среду в течение всего жизненного цикла и помогают владельцам торговых марок обеспечить соответствие целям устойчивого развития упаковки.

Как и все подложки UPM Raflatac Honey Glassine, эти два материала полностью утилизируются по программе RafCycle®.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.