Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Минпромторг России обеспечит доступ к господдержке производителям оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

18.05.2017

Минпромторг России значительно расширит номенклатуру машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, чтобы обеспечить отечественным производителям доступ к государственной поддержке.

Минпромторг России подготовил проект постановления Правительства РФ о внесении изменений в приложение к постановлению Правительства РФ от 17 июля 2015 г. № 719 в части расширения номенклатуры продукции, а также требований, предъявляемых в целях ее отнесения к продукции, произведенной в Российской Федерации. В приложение к постановлению № 719 будут внесены более 70 позиций, в том числе: силосы, оборудование для кондитерской промышленности, для фасовки, упаковки и розлива, емкостное оборудование, оборудование для общественного питания и для сахарной промышленности.

В 2017 году производителям отрасли машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности будут предоставляться субсидии в размере 15% от цены машин и оборудования при предоставлении скидки покупателям. Кроме того, в текущем году предприятия отрасли смогут претендовать на компенсацию затрат на транспортировку продукции.

Для участия в указанных механизмах государственной поддержки предприятиям необходимо получить подтверждение производства промышленной продукции на территории Российской Федерации в соответствии с требованиями, установленными постановлением № 719. Для этого требуется на основании приказа Минпромторга России от 12 ноября 2015 г. № 3568 «Об утверждении Порядка подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации …» подготовить и представить в Минпромторг России заявление с приложением необходимого комплекта документов.

В настоящее время при участии Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения выданы положительные заключения 60 предприятиям сферы ведения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.