Об упаковкеДля упаковки

"Класс-инжиниринг" представила в Дюссельдорфе два перемотчика для плёнок

17.05.2017

Компания «Класс-инжиниринг» из Санкт-Петербурга, разработчик оборудования для перемотки и разрезки рулонных материалов, для печати логотипов на адгезивных материалах, а также для производства картонной шпули, приняла участие в коллективной экспозиции павильона российских машиностроителей на международной выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

Сергей Прохоров, возглавляющий отдел по продаже оборудования фирмы «Класс-инжиниринг» рассказал, что компания представила в Дюссельдорфе два перемотчика, один из которых – уже традиционный для этой выставки PSF Pre-Stretch 250, предназначенный для предрастяжения плёнки. Это оборудование позволяет из плёнки толщиной 23 мкм получить более тонкую и технологичную плёнку толщиной 7-8 мкм. Такая плёнка популярна на Западе, где существуют очень высокие налоги на утилизацию мусора. Вторая модель – новинка, впервые показанная публике в Европе. Это автоматический перемотчик PSF 011 MS с функцией продольной разрезки для получения мини-рулонов, предназначенных для ручной обмотки маленьких предметов.

Сергей Прохоров отметил: «В целом, впечатление о выставке interpack хорошее. У нас в этом году отдельный павильон „Русский остров”, организованный при поддержке Минпромторга и Росспецмаша. Надо сказать, что организация оказалась на высшем уровне. Очень много посетителей, принадлежащих к нашей целевой аудитории, и, соответственно, много переговоров с существующими и новыми клиентами».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции