Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Конгресс SAVE FOOD и innovationparc

17.05.2017

Спустя шесть лет после дебюта инициатива SAVE FOOD («Сохранить продовольствие») выросла в широкий альянс, включающий более 850 международных членов из промышленности, отраслевых ассоциаций, неправительственных организаций и исследовательских институтов. Одно из главных мероприятий инициативы – конгресс SAVE FOOD на выставке interpack. Третий конгресс SAVE FOOD состоялся 04 мая 2017.

Он продемонстрировал многомерный комплексный подход к проблеме потерь продовольствия в современном мире. Среди участников конгресса, выступивших в докладами, были представители политики, такие как Витянис Андрюкайтис (Vytenis Andriukaitis), еврокомиссар по здравоохранению и продовольственной безопасности, и Гарги Каул (Gargi Kaul), сосекретарь и финансовый советник министерства пищевой промышленности Индии. Кроме того, с сообщениями выступили представители негосударственных организаций и бизнеса. Индия была главной темой конгресса в этом году. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) представила результаты исследования, проведённого в Индии при поддержке инициативы SAVE FOOD, которое преследовало цель – определить механизмы, участвующие в процессе потерь продовольствия, и найти подходы к решению проблем.

В рамках конгресса партнёры-основатели SAVE FOOD – компания Messe Düsseldorf и FAO – подписали меморандум о взаимопонимании с целью продолжения сотрудничества в течение ближайших четырёх лет.

Также в рамках interpack 2017 была организована специальная экспозиция innovationparc, которая также была посвящена теме SAVE FOOD и представляла практические решения, способствующие минимизации потерь продовольствия и сокращению отходов.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов