Об упаковкеДля упаковки

"Стеклотех" выпустил оригинальную бутылку

17.05.2017

Комментариев: 1

Около 80 наименований продукции освоили на одном из крупнейших заводов Тюменского района "Стеклотех" (Богандинский). Заказы сегодня поступают как из центральных регионов страны, так и с Дальнего Востока, из Казахстана, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

- Уровень квалификации наших работников позволяет браться за выполнение самых сложных задач, - говорит генеральный директор завода Елена Острягина. - На предприятии развит институт наставничества. Стекловары, технологи, наладчики – все работают в одной команде.

"Стеклотех" выпустил оригинальную бутылку

Руководитель предприятия привела пример одного из последних заказов, за который кроме «Стеклотеха» никто не брался: «Поступила заявка из Ульяновска на изготовление литровой облегченной бутылки оригинальной формы, напоминающей бочонок. С такой формой тары и техническими характеристиками мы еще не сталкивались, поэтому пришлось перенастраивать производственную линию, а это весьма непростой процесс».

Сейчас заводчане уже выпустили пробную партию бутылок и тестируют ее. По словам Елены Острягиной, за такой продукцией будущее всей индустрии: «Для сравнения, мы выпускали бутылку шампанского вместимостью 0,75 литра и весом 640 грамм. Новая «ульяновская» бутылка литровая, а весит 510 грамм. При этом все технические характеристики (давление и прочее) она выдерживает успешно».

«Стеклотех» уже освоил выпуск бутылок под пиво, водку, соки и соусы. Облегченной продукции с каждым годом становится больше.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.05.2017 09:34Самсебенауме

А на фото г-жа Острягина? Одна на весь завод?

Обсуждение окончено