Об упаковкеДля упаковки

Components: новая концепция на выставке interpack 2017

16.05.2017

Экспомероприятие под названием components прошло в рамках международной выставки interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). Для выставки этого года концепция мероприятия была пересмотрена. Впервые экспозиция components была показана на выставке interpack 2014. Об этом сообщает организатор interpack – немецкая компания Messe Düsseldorf.

Суть мероприятия определяется следующим образом: “components – special trade fair by interpack” («Компоненты – специальная выставка interpack»). В этом году новая концепция components была очень хорошо встречена посетителями. Согласно информации экспонентов, качество посетителей их стендов было весьма высоким.

«Решение о перемещении второго экспомероприятия “components” после более умеренного дебюта три года назад в центральную часть выставочного комплекса и о проведении его параллельно на протяжении всей выставки interpack оказалось абсолютно правильным. У нас нет ни малейшего сомнения относительно важности этой темы, поскольку поставщики компонентов и программного обеспечения для технологий упаковки и переработки играют важнейшую роль во внедрении цифровых технологий в процесс производства в соответствии с подходами в духе Industry 4.0. В будущем мы также организуем мероприятие “components” на отраслевых выставках под эгидой interpack alliance за рубежом», – добавил Бернд Яблоновски (Bernd Jablonowski), директор выставок по упаковке и переработке компании Messe Düsseldorf.

Следующая выставка interpack должна состояться в мае 2020 г. в выставочном центре Дюссельдорфа.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции