Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок

16.05.2017

Компания "Планета-Центр" (Омск) планирует в два раза увеличить объемы выпуска гибкой упаковки из полимерных пленок, а также организовать импортозамещающее производство уникальных для России пленок MDO и "дышащих" пленок. Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил заем 200 млн руб. на новый импортозамещающий проект.

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок

Реализация проекта позволит удовлетворить спрос в различных отраслях промышленности на современную упаковку, имеющую повышенные прочностные характеристики, при меньшей толщине материала, в том числе для фасовки замороженных полуфабрикатов и мяса птицы, хлеба, упаковки круп и макаронных изделий.

Импортозамещающее направление предполагает приобретение и ввод в эксплуатацию мощностей по выпуску пленки MDO и «дышащей» пленки объемом не менее 6500 тонн в год, которые сегодня в России не производятся.

Пленки MDO применяются в упаковке круп, макарон, замороженных продуктов, для этикеток на пластиковые бутылки. По экспертным оценкам емкость российского рынка таких пленок составляет не менее 5000 тонн в месяц. Ее потребителями являются производители гибкой упаковки и этикеток на пластиковые бутылки.

«Планируемое удвоение производственных мощностей требует от нашего предприятия значительных финансовых вложений. Поддержка Фонда сделает этот проект более эффективным и позволит производить инновационную продукцию в запланированные сроки», - отметил генеральный директор ООО «Планета-Центр» Александр Триппель.

«Дышащие пленки» применяются в производстве санитарно-гигиенических изделий (подгузники, прокладки, пластыри) и в строительной отрасли как мембранные материалы. Потребность в материале у российских производителей – не менее 450 тонн в месяц, в Казахстане, куда «Планета-центр» планирует экспортировать продукцию – 150 тонн в месяц. В настоящее время 100% таких пленок в Россию импортируется.

Стоимость проекта 563,8 млн рублей, из которых 200 млн рублей могут быть предоставлены ФРП в виде льготного займа по условиям программы «Проекты развития».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru