Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Кропоткинский завод МиССП" на выставке interpack 2017

15.05.2017

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП», производитель оборудования для изготовления ПЭТ тары, экструзионно-выдувных машин для выпуска тары из ПВД (полиэтилена высокого давления), ПНД (полиэтилена низкого давления) и ПП (полипропилена), а также литьевых и экструзионно-выдувных пресс-форм из Краснодарского края, приняло участие в коллективной экспозиции российского павильона на международной выставке interpack 2017, проходившей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). Завод уже более четверти века специализируется на выпуске оборудования для переработки ПЭТ. Тара и упаковка из ПЭТ широко применяется для розлива различных напитков и масел. В России это предприятие хорошо известно.

Начальник коммерческого отдела компании Владимир Горишний отметил: «Нам интересно расширять свой рынок. Завод уже поставлял свою продукцию в страны Азии и в Испанию. Мы видим, что наши машины вполне конкурентоспособны по сравнению с аналогами европейского производства. Выставка нам интересна возможностями установления новых контактов и изучения рынка».

Площадь стенда компании была невелика, однако Владимир Горишний считает, что это разведка, необходимая для того, чтобы понять, какую именно продукцию лучше всего представлять в Дюссельдорфе, какие клиенты посещают стенд. Он подчеркнул: «В будущем мы видим необходимость более масштабно представить наше оборудование. Мы здесь представили оснастку и информацию об оборудовании, но этого недостаточно для того, чтобы вызвать больший интерес».

Говоря о государственной поддержке участия компании в зарубежных международных выставках, Владимир Горишний отметил её важность: «Мы также участвовали в выставке, проводимой в ОАЭ. Азиатское направление, наверное, более перспективно для нас, чем европейский рынок. Европа имеет свои технические решения, и здесь непросто найти своего клиента. Тем не менее, государственная поддержка даёт стимул к участию в них компаний и, что тоже важно, способствует позиционированию государства в том или ином регионе».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru