Об упаковкеДля упаковки

"Кропоткинский завод МиССП" на выставке interpack 2017

15.05.2017

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП», производитель оборудования для изготовления ПЭТ тары, экструзионно-выдувных машин для выпуска тары из ПВД (полиэтилена высокого давления), ПНД (полиэтилена низкого давления) и ПП (полипропилена), а также литьевых и экструзионно-выдувных пресс-форм из Краснодарского края, приняло участие в коллективной экспозиции российского павильона на международной выставке interpack 2017, проходившей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). Завод уже более четверти века специализируется на выпуске оборудования для переработки ПЭТ. Тара и упаковка из ПЭТ широко применяется для розлива различных напитков и масел. В России это предприятие хорошо известно.

Начальник коммерческого отдела компании Владимир Горишний отметил: «Нам интересно расширять свой рынок. Завод уже поставлял свою продукцию в страны Азии и в Испанию. Мы видим, что наши машины вполне конкурентоспособны по сравнению с аналогами европейского производства. Выставка нам интересна возможностями установления новых контактов и изучения рынка».

Площадь стенда компании была невелика, однако Владимир Горишний считает, что это разведка, необходимая для того, чтобы понять, какую именно продукцию лучше всего представлять в Дюссельдорфе, какие клиенты посещают стенд. Он подчеркнул: «В будущем мы видим необходимость более масштабно представить наше оборудование. Мы здесь представили оснастку и информацию об оборудовании, но этого недостаточно для того, чтобы вызвать больший интерес».

Говоря о государственной поддержке участия компании в зарубежных международных выставках, Владимир Горишний отметил её важность: «Мы также участвовали в выставке, проводимой в ОАЭ. Азиатское направление, наверное, более перспективно для нас, чем европейский рынок. Европа имеет свои технические решения, и здесь непросто найти своего клиента. Тем не менее, государственная поддержка даёт стимул к участию в них компаний и, что тоже важно, способствует позиционированию государства в том или ином регионе».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции