Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Эксимпак-Оборудование": 20 лет на выставке RosUpack

15.05.2017

С 20 по 23 июня 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 22-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack-2017. Компания «Эксимпак-Оборудование», крупнейший российский поставщик высокопроизводительного оборудования для производства и переработки полимерных изделий и упаковки, в 20-й раз примет участие в выставке.

«Наша компания в 20-й раз примет участие в самой крупной в России и Восточной Европе выставке упаковочной индустрии. Приглашаем посетить стенд (№С221, пав № 1, зал 3), где наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы. Используя наш промокод rsk17ePKCC, вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте выставки. Без использования промокода посещение выставки – платное», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов