Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

SIPA показала технологии выдува ПЭТ-тары на interpack 2017

11.05.2017

Итальянская компания SIPA, один из ведущих производителей оборудования для производства пластиковой тары, представила свои технологии в области выпуска специальной ПЭТ-тары на международной выставке interpack 2017 г., которая прошла с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

Впервые SIPA представила публике новую модель из серии лучших в своём классе линейных выдувных машин – SFL 6/8 EVO. Эта модель совмещает в себе все технологические преимущества успешной системы и при этом является более производительной. Её производительность выросла на 10%, она составит 2000 бутылок в час, а потребление энергии дополнительно снижено на этапах разогрева преформ и выдува бутылок.

Наряду с двухступенчатыми литьевыми системами (компания SIPA выпускает также несколько видов систем XFORM для литья преформ под давлением), SIPA показала на выставке одноступенчатые машины для ECS для литья под давлением с разудвом и ориентированием. Несколько месяцев назад эта серия была дополнена двумя небольшими моделями после того, как фирма SIPA приобрела бизнес Automa по выпуску машин для литья под давлением с раздувом и ориентированием. Эти модели ECS SP, которые недавно были модернизированы, позволили компании SIPA предоставлять полный ассортимент продукции и услуг предприятиям, выпускающим специальную тару всех форм и размеров и любой производительности.

Машины ECS SP идеальны для производства тары ёмкостью 20 мл малыми и средними партиями для таких рынков, как выпуск моющих средств, фармацевтической продукции, товаров личной гигиены, косметической и пищевой продукции. Они также способны изготавливать миниатюрные бутылочки для напитков, используемых на борту самолётов благодаря их лёгкому весу и невозможности разбиться.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru