Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

interpack 2017: Будут контакты, будут и контракты

11.05.2017

Комментариев: 2

В первый день работы международной упаковочной выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе, 4 мая, состоялось официальное открытие национального павильона российских машиностроителей, работающих в области упаковки.

Это событие знаменательное, поскольку нужна смелость, чтобы предлагать отечественные машины в Германии, стране, которая является признанным мировым лидером упаковочного машиностроения. В этом павильоне ряд отечественных производителей представляет свою новую технику, связанную с упаковкой.

Важно также, что в этом году российская экспозиция получила государственную финансовую поддержку. Чтобы отметить это событие, в русском павильоне собрались организаторы российского павильона и представители компании-организатора выставки Messe Düsseldorf. На церемонии открытия выступили Евгений Корчевой, директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, Алла Елизарова, директор Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования Росспецмаш, Дмитрий Кунаков, руководитель проекта по продвижению российского экспорта за рубежом Российского экспортного центра. На церемонии присутствовал также Александр Пузиков, директор завода «Бестром», руководитель ассоциации производителей упаковочной техники Пакмаш. С немецкой стороны российских машиностроителей приветствовало руководство компании Messe Düsseldorf.

В этом году павильон российских производителей оборудования был невелик – всего 200 м2, однако, как отметили российские организаторы, это только начало. Уже ставится задача – удвоить площадь коллективной российской экспозиции к следующей выставке intepack. Эта выставка по праву считается ведущей мировой выставкой технологий упаковки и смежных отраслей. Она предоставляет уникальную площадку для встреч с коллегами, демонстрации продукции международной аудитории. Как известно, бизнес – это контакты. Площадка есть. Как отметили российские организаторы экспозиции: «Будут контакты, будут и контракты».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.05.2017 08:12vlulyanov

Хотелось бы подолбностей. Что показали наши участники? Впечатления от наших специалистов от выставке. Какие мысли у них появились после выставки? Как наши экспонаты смотрелись в залах, на фоне мировых достижений. Что же касается "смелости" предложения отечественной упаковочной техники в Германии... Так где же еще показывать как ни на "Интерпаке"? "И на других посмотреть, и себя показать". Где еще? Думаю, там было, что показать и на что посмотреть.

11.05.2017 11:14Unipack.Ru - vlulyanov

Обязательно расскажем о российских участниках и не только!

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru