Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Миноги A la Bordalesa плывут из Галисии

12.05.2017

Комментариев: 1

Вдохновленные традициями и историей испанской компании Miño River, дизайнеры Brandinal - The Creative Way разработали упаковку для морепродуктов A la Bordalesa.

дизайн упаковки морепродуктов A la Bordalesa

Под брендом A la Bordalesa выпускаются миноги. Это традиционная еда для жителей Галисии. Задача дизайнеров заключалась в том, чтобы показать высокое качество, выработанное годами и приправленное местными традициями.

дизайн упаковки морепродуктов A la Bordalesa

Дизайнеры создали иллюстрации в стиле ретро, окрасили из в прохладные пастельные тона и разместили на фоне, который напоминает состаренную бумагу. Высокое качество продукта передается посредством специальной текстурированной бумаги и трех печатных техник: УФ-печати, рельефного тиснения и сочетания матовой/глянцевой поверхности.

дизайн упаковки морепродуктов A la Bordalesa

дизайн упаковки морепродуктов A la Bordalesa

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Консервированные миноги - уникальный и необычный продукт, не имеющий аналогов. В данном случае - это продукт, который стал гордостью отдельного региона. Есть история, уходящая корнями в века, культура, легенда. При наличии такого мощного бэкграунда дизайн должен получиться невероятный. Но получилось довольно тривиальное решение. Такая упаковка могла бы подойти и кондитерским изделиям, и мылу ручной работы, и игрушкам. Есть отдельные милые элементы - иллюстрации, детали оформления, шрифты, общее уютное ретро-настроение, приятная цветовая гамма. Есть и сюжет про миног на лицевой части - но на этом рассказ о продукте заканчивается. Роскошная бумага, техники печати - качество действительно на высоте. В целом впечатление от упаковки приятное, но не более. Жаль что такая благодатная тема и богатые возможности печати не были использованы на полную.

Татьяна Забелина, арт-директор брендингового агентства Wellhead

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.05.2017 12:01vlulyanov

Не по делу, но старый арекдот вспомнил. Мужичку из глубинки подали в столичном ресторане удивительно вкусное блюдо. Спрашивает: Как называется? Отвечают: Миноги. Он пытается запомнить. По аналогии: нота и приятная часть женского тела. В следующий раз в ресторане начинает вспоминать, что заказать: нота-часть тела, часть-нота. Не вспонил. Махнул рукой: Ладно! Давайте сисиски. Модератор! Если посчитаете, что это "слишком" - уберите.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru