Об упаковкеДля упаковки

Взаимопонимание на конгресс Save Food

05.05.2017

В первый день ведущей упаковочной выставки interpack 2017, 4 мая, состоялся третий международный конгресс Save Food («Сохранить продовольствие») при участии партнеров: Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации Организации Объединенных Наций (ФАО) и Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП).

В своём выступлении Костас Стамулис (Kostas Stamoulis), заместитель генерального директора отдела экономического и социального развития ФАО, рассказал о масштабах проблемы потерь продовольствия в мире и необходимости, а также путях её решения. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН принимает все меры, чтобы способствовать сокращению этих потерь. Костас Стамулис высоко оценил инициативу Save Food, провозглашённую ФАО и компанией Messe Düsseldorf в 2011 г. С тех пор в инициативе принимает участие всё большее количество компаний и организаций. По словам Костаса Стамулиса, прогресса можно добиться на многих фронтах. Частный сектор держит ключи от инноваций, которые необходимы при решении задач сбережения продовольствия. Костас Стамулис поблагодарил компанию Messe Düsseldorf за сотрудничество и пригласил заинтересованные фирмы к участию в инициативе Save Food.

Здесь же, на конгрессе, Вернер Дорншайдт (Werner M. Dornscheidt), президент и генеральный директор Messe Düsseldorf, и Костас Стамулис подписали «Меморандум о взаимопонимании и продолжении и укреплении партнёрства» (Memorandum of Understanding Continuation of a strong Partnership).

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru