Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Первое шампанское "Массандры" сошло с конвейера

11.05.2017

Комментариев: 1

ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ выпустило шампанское под собственной маркой. Первая партия сошла с конвейера и уже отправляется на полки магазинов.

Первое шампанское "Массандры" сошло с конвейера

«Как и планировали, первое шампанское «Массандры» мы выпустили к началу курортного сезона. Это белое игристое брют, белое полусладкое и розовое полусладкое. В ближайшее время к выпуску готовятся три сортовые марки - сладкое розовое мускатное «Крымское», сладкое белое мускатное «Крымское» и брют белый «Кокур», - рассказывает гендиректор предприятия Янина Павленко. – Игристое, как и все остальное вино «Массандры», приготовлено из собственного винограда. Сорта - «пино серый», «алиготе», «мускат белый», «мускат розовый», а также автохтонный «кокур». Приготовлено оно по методу Шарма».

Первое шампанское "Массандры" сошло с конвейера

Этот метод рожден во Франции более 100 лет назад. Его отличие от классического в том, что вторичное брожение осуществляется не в бутылке, а в специальных емкостях, «акратофорах». По качеству такие вина не уступают классическим, но по органолептическим характеристикам немного различаются.

Гендиректор «Массандры» также напомнила, что в этом году предприятие выпустит шампанское и на собственных мощностях. Это особый вид игристого, жемчужное. Вино премиум класса, приготовленное из винограда «мускат белый», зреет на винодельне в Гурзуфе и уже летом будет готово к розливу.

Первое шампанское "Массандры" сошло с конвейера

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.05.2017 08:01vlulyanov

Вопрос дилетанта. Точно вино получено по методу Шарма (или еще встечается "метод Шарма-Мартинотти")? Или, все-таки, по методу Фролова-Багреева?

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru