Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Depot WPF разработал новый дизайн упаковки термосов "Арктика"

05.05.2017

Комментариев: 2

Depot WPF провело ребрендинг компании «Арктика» — одного из лидеров рынка термосов и изотермической продукции. Причинами ребрендинга послужило желание выйти на новые потребительские рынки, разработав свежую, яркую концепцию позиционирования и унифицировав, вместе с тем, фирменный стиль. И вот что из этого получилось.

новый дизайн упаковки термосов «Арктика»

Со временем компания «Арктика» столкнулась с неизбежной проблемой роста рынка, на котором, в условиях отсутствия уникальности продуктов разнообразных марок, стало все труднее отстраиваться от конкурентов: термосы в массе своей оставались достаточно однообразными по своему внешнему виду и воспринимались потребителем исключительно как предмет для походов.

новый дизайн упаковки термосов «Арктика»

В сложившейся ситуации, компанией было решено выйти на новые потребительские рынки, разработав свежую, яркую концепцию позиционирования и унифицировав, вместе с тем, фирменный стиль. Это позволило бы компании как привлечь новую целевую аудиторию, так и выделиться на полках.

Старый дизайн:

новый дизайн упаковки термосов «Арктика»

Перед агентством была поставлена задача переработать позиционирование бренда «Арктика» в целом, сформировать различные продуктовые линейки и разработать фирменный стиль, который с одной стороны сделал бы продукцию бренда узнаваемой и выделяющейся на полке, а с другой - доносил различия продуктовых линеек.

новый дизайн упаковки термосов «Арктика»

Раушан Султанов, арт-директор проекта: «Мы разработали набор инструментов, с помощью которого команда «Арктики» сможет с легкостью создать любую коммуникацию бренда, не прибегая к помощи специализированных агентств».

В первую очередь было решено расширить в глазах потребителя целевое использование термоса, превратив консервативный атрибут походов или дальних поездок в стильный элемент lifestyle с широким спектром применения: от украшения для дома до незаменимого приспособления для приготовления здоровой еды, от кастомизированной кружки для кофе с собой, до контейнера для обедов. В рамках нового позиционирования, вся существующая продукция была сегментирована на три ключевые группы (для дома, для города, для загорода) и дополнена специальной женской линейкой - «для самых нежных». Эти шаги позволили как создать внятную навигацию между продуктами на полке, так и сфокусироваться на ценностях разных целевых аудиторий, существенно расширив последние.

новый дизайн упаковки термосов «Арктика»

Для трех ключевых линеек была создана визуальная дифференциация, упаковка перетерпела радикальные изменения в дизайне, став более актуальной, легкой и простой для восприятия и с другой стороны — более эмоциональной, с акцентами на ключевых показателях качества и надежности соответствующих продуктов. Кроме этого, было важно слегка «уйти» от слишком говорящего названия «Арктика» не меняя его, ведь изотермическая продукция, которую предлагает клиент, служит не только для сохранения тепла, но и холода, свежести продуктов и т.д.. Для этого был разработан значок, который притягивает больше внимания, и в последствии имеет потенциал для самостоятельного использования на продукции и в коммуникациях.

новый дизайн упаковки термосов «Арктика»

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.05.2017 18:49Олег

Такое ощущение, что логотип Депо делали под себя)

05.05.2017 19:04Андрей

Откровенная шляпа

Обсуждение окончено

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.