Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Food Union выпустил новые высокопитательные и низкокалорийные йогурты

04.05.2017

Стремясь предложить потребителям полезные продукты с высокой добавленной ценностью, ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union расширило ассортимент продукции любимого многими поколениями бренда “Valmiera” четырьмя новинками. Объем инвестиций в разработку новых продуктов составил около 60 тысяч евро.

Food Union выпустил новые высокопитательные и низкокалорийные йогурты

Для тех, кто ценит высокопитательные, низкокалорийные и с низким содержанием жира молочные продукты, разработан греческий йогурт “Valmiera” с содержанием жира 0% и 2%. В свою очередь для тех, кто с удовольствием выбирает молочные продукты с высоким содержанием белка, разработан универсальный йогурт Fit&Protein бренда “Valmiera”, который содержит 37 г белка в упаковке. Он не содержит добавленного сахара, выпускается как обезжиренный так и с 2% содержанием жира.

Food Union выпустил новые высокопитательные и низкокалорийные йогурты

“Мировые тенденции в области здорового образа жизни и питания свидетельствуют о том, что все больше растет популярность натуральных молочных продуктов с высоким содержанием белка. Поэтому мы разработали две новые линии йогуртов, высокопитательные, низкокалорийные и с высоким содержанием белка. Греческий йогурт придется по вкусу людям, которые ценят низкокалорийные натуральные молочные продукты. Он полезен как на завтрак, так и как альтеранитива для заправки овощных салатов вместо более жирной сметаны. Fit&Protein, безусловно, понравится людям, активно ведущим спортивный образ жизни, заботящихся о том, чтобы в их ежедневном рационе было как можно больше натуральных молочных белков”, – подчеркивает Илона Ярош, бренд-менеджер Food Union.

Food Union выпустил новые высокопитательные и низкокалорийные йогурты

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.