"Мираторг" запустил производство шашлыка
Компания "Мираторг" запустила на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе СК "Короча" производство нового сезонного продукта мощностью 30 тонн в сутки – шашлыка в новой эргономичной упаковке.
Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча» мощностью более 137 тысяч тонн в год, выпускает более 150 наименований продукции из свинины, в том числе и мясо для жарки на гриле.
Новый продукт производится в двух вариациях – «Шашлык для гриля» с особенным набором специй и пряных трав и «Шашлык классический» в традиционном маринаде с майонезом. Шашлык изготавливается исключительно из сырья собственного производства — в одной упаковке 2 кг продукта — 90% окорока и 10% грудинки.
Использование точного современного оборудования позволяет получать стандартную нарезку продукта. Специалистами компании специально был разработан устойчивый контейнер, который занимает немного места и герметично закрывается, позволяя сохранить свежесть мяса даже после вскрытия упаковки.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства мелкокусковых полуфабрикатов (26)
- Ручки для ведер (18)
- Пищевые ведра, ведерки с крышкой (42)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.