Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Атлантис-Пак" построит завод по выпуску барьерных упаковочных пленок в Батайске

04.05.2017

Проект строительства завода по выпуску барьерных пленок для упаковки пищевых продуктов в Батайске был включен в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов» на заседании областного совета по инвестициям 21 апреля в Волгодонске.

"Атлантис-Пак" построит завод по выпуску барьерных упаковочных пленок в Батайске

По предварительным подсчетам инвестиции компании в новое предприятие в Южно-Батайской промышленной зоне могут составить свыше 3,7 млрд рублей. Завершить строительство планируется не ранее чем через 3 года. В результате будет создано 150 новых рабочих мест.

По итогам обсуждения на заседании совета по инвестициям губернатор дал поручение профильным министерствам и администрации Батайска взять на сопровождение вопросы обустройства инженерных сетей и автодороги к Южно-Батайской промышленной зоне.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru