Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"ГОСТОВ®ский пломбир" готов к чемпионату мира по футболу

03.05.2017

ООО "Хладокомбинат № 3" (Екатеринбург) выпустил летнюю новинку - мороженое в вафельном стаканчике "ГОСТОВ®ский пломбир" с шоколадной крошкой.

Валентина Жалалова, главный технолог ООО «Хладокомбинат № 3», говорит: "Продукты с этим названием создаются из цельного коровьего молока и только натуральных ингредиентов, соответствующих ГОСТу. Молочные продукты, а вместе с ними и мороженое богаты кальцием, необходимым для здоровья зубов и костей, содержат магний, фосфор, минералы и аминокислоты. Последние – повышают уровень гормона радости (серотонина) в крови, он дарит заряд бодрости и прилив сил, хорошее настроение. Мороженое в разумных количествах закаляет горло и улучшает иммунитет, сон и аппетит".

Дизайн упаковки выполнен в «футбольном» стиле, напоминая, что скоро состоится самое важное событие для любителей спорта и страны в целом – 21 чемпионат мира по футболу ФИФА 2018. Узнаваемая «ГОСТОВ®ская Коровка» с футбольным мячом и свистком поддержит командный дух спортсменов и вдохновит болельщиков и патриотов.

"ГОСТОВ®ский пломбир"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов