Об упаковкеДля упаковки

Sappi представил новые возможности для упаковки на interpack 2017

10.05.2017

Компания Sappi Packaging and Speciality Papers, один из ведущих мировых производителей упаковочных материалов, представила инновационные экологически устойчивые упаковочные материалы из возобновляемых источников сырья на международной выставке interpack 2017 в Дюссельдорфе (Германия).

На своём стенде Sappi показала эффективные пути получения преимуществ от тенденций в области упаковки, новые решения и представит информацию об упаковочной экосистеме для производителей брендов, упаковочных компаний, типографий и специалистов по послепечатной отделке, дизайнерских и рекламных агентств. Особый интерес на стенде Sappi вызвали уникальные паковочные бумаги с барьерными пригодные для термосваривания, что означает инновационный подход к упаковке. Кроме того, компания представила инновации и упаковочные решения в области тарного картона, жёсткой тары и гибкой упаковки.

Так, лайнер Fusion из первичной целлюлозы был первым из белых топлайнеров Sappi для производства гофрокартона. Благодаря использованию белёной первичной целлюлозы в качестве сырья эти картоны дают преимущество в визуальном восприятии и отличаются значительной прочностью. Они пользуются большим спросом, для удовлетворения которого Sappi расширила производство на своём заводе в Эингене. На выставке interpack, Sappi представила новые виды Fusion Topliner разной плотности.

Также среди других новинок компания Sappi показала лицевую этикеточную бумагу Parade FS, пригодную для использования в производстве самоклеящихся стикеров и ценников. Бумагу Parade FS можно ламинировать и печатать на ней офсетом, флексографской и глубокой печатью.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции