Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Sealpac: инновационная скин-упаковка на interpack 2017

10.05.2017

Немецкая компания Sealpac, производитель оборудования для запаивания лотков и термоформования, представила свою новую технику на международной выставке interpack 2017, которая проходит в эти дни в Дюссельдорфе (Германия).

На стенде Sealpac основное внимание было уделено решениям, которые отвечают тенденциям движения к скин-упаковке (герметичной упаковке формованием плёнки на изделиях), а также технике для запаивания лотков и термоформовки, которая впечатляет своей производительностью, гибкостью и надёжностью.

Компания Sealpac также приняла участие в экспозиции, посвящённой роли упаковки в обеспечении сохранности продовольствия, Innovationparc Packaging Save Food, где была представлена система PerfoLid, уникальное решение в области упаковки свежих фруктов и овощей. Это отдельный павильон, где демонстрируются упаковочные инновации, которые помогают предотвратить потери продовольствия. Будучи участником инициативы Save Food («Сохранить продовольствие»), наряду с Naber Plastics и PerfoTec, компания представила систему PerfoLid – повторно закрываемую упаковку для фруктов и овощей с увеличенным сроком годности благодаря перфорации сверху плёнки.

Также компания представила плёнку TraySkin, теперь и для лотков с двумя отделениями. Продукты, упакованные в вакууме с использованием TraySkin, обладают большей свежестью, лучшим качеством и увеличенным сроком годности.

В рамках выставки interpack 2017 немецкая компания продемонстрировала плёнку на трейсилере Sealpac A6. Посетители также могли увидеть запайщик лотков Sealpac A10 и термоформующую машину Sealpac PRO14.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru