Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Depot WPF разработал дизайн этикетки пива "Свердловское"

03.05.2017

Агентство Depot WPF разработало дизайн этикетки пива «Свердловское» — локальной марки, выпускаемой компанией Heineken для Свердловской области.

Depot WPF разработал дизайн этикетки пива "Свердловское"

Предпосылками проекта по запуску новой марки пива, стали планы компании Heineken составить конкуренцию уже существующим на локальном рынке брендам компании «Балтика»: одноименному пиву «Свердловское» и «Жигулевское».

В качестве основной целевой аудитории были выбраны жители Свердловской области и в частности Екатеринбурга, люди в основном рабочих специальностей, которые работают с «живинкой» в деле. Они патриоты своего города и ценят простые радости жизни. По результатам проведенных исследований было выявлено, что эти люди предпочитают местные продукты импортным и трепетно относятся к прошлому, полагая, что лучшее пиво было в советское время. Из этих предпосылок родилось и название нового бренда - «Свердловское» (в советские времена, Екатеринбург —столица областного центра, был Свердловском).

Задача по разработке дизайна этикеток бренда, поставленная перед Depot WPF, включала подбор ретро-изображения советской стилистики как ключевого элемента дизайна. Имидж должен являться знакомым рабочим людям символом советской эпохи, простым, понятным и с долей ностальгии.

Команда Depot WPF предложила композицию, состоящую из иллюстрации улицы Екатеринбурга, стилизованной под советский дизайн и образа рака, символа, ассоциирующимся с потреблением пива в советское время.

Агентством было предложено выполнить дизайн этикетки с использованием неярких пастельных тонов, шрифтовых композиций для логотипа и дополнительных подписей, добавляющих ценности бренду.

В поддержку позиционирования, на этикетке появляется креативный текст с рекомендаций к употреблению пива, печать, указывающая на использование традиционных рецептур производства пива, и ссылка на соблюдение ГОСТа.

Алексей Фадеев, креативный директор Depot WPF: «В своей работе мы опирались на явление местного патриотизма, когда в каждом регионе популярно свое собственное пиво. Это нормально и естественно, поэтому все крупные пивовары, в борьбе за локальные рынки, выпускают на них марки, которые воспринимаются родными, своими и местными. По этому принципу мы делали для компании Heineken пиво Königsberg и им же руководствовались для бренда «Свердловское»».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru