Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Белорусский дизайнер Лёша Лимонов выиграл в международном конкурсе Rijksstudio Award 2017

02.05.2017

Белорус Лёша Лимонов объявлен победителем открытой международной премии Rijksstudio Award 2017, которую вручает нидерландский Рейксмузеум — один из 20-ти самых посещаемых музеев мира. Маска для сна под названием «Шедевры никогда не спят» принесла дизайнеру сумму в 10 тыс. евро. Создателя вдохновил «Портрет девочки в голубом платье» (1641) Иоганнеса Корнелисзона Верспронка, пишет Artchive.

«Шедевры никогда не спят»

Жюри отметило сильную концепцию и удивительную простоту, «которые открывают нам глаза на искусство», а также «шутливое уважение» к шедевру Золотого века голландской живописи.

«Шедевры никогда не спят»

Работа Лёши Лимонова была выбрана из более чем 2,6 тыс. проектов, присланных из 62 стран.

Вторую премию и 2,5 тыс. евро получил дизайн упаковок «Райские презервативы» (Eden Condoms), разработанный испанским дуэтом Эстер Пи — Тимо Ваага по мотивам гравюры Альбрехта Дюрера «Адам и Ева».

Rijksstudio Award 2017

Нынешний открытый конкурс — уже третий по счёту, проведённый музеем (первые два состоялись в 2014-м и 2015 годах). Его девиз — «Наше искусство принадлежит миру». Принять участие в состязании мог любой желающий. Для этого нужно было бесплатно скачать одно или несколько из 300 тыс. изображений шедевров с сайта Rijksstudio и создать на их основе собственное произведение.

Все проекты, которые приняли участие в конкурсе, можно увидеть на сайте Rijksstudio Award. Кроме того, они в течение десяти недель будут выставлены в одной из галерей музея.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru