Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Азбука Вкуса" меняет бумагу на EDI

28.04.2017

«Азбука Вкуса»

Компания «Азбука Вкуса» перевела документооборот с поставщиками в электронный вид. Это позволило в четыре раза сократить время обработки документов. В качестве одного из провайдеров компания выбрала СКБ Контур.

Контур.EDI — сервис электронного документооборота для ритейла, основанный на технологии EDI. Через него с помощью стандартизованных EDI-сообщений торговые сети и поставщики могут взаимодействовать друг с другом на каждом этапе с момента заказа и до подписи закрывающих документов по поставке. За 2016 год пользователи Контур.EDI обменялись 187 млн EDI-сообщений.

У «Азбуки Вкуса» более 1 500 поставщиков, от которых ежемесячно поступает порядка 400 тысяч закрывающих документов по поставкам. Чтобы ускорить обработку документов и свести к минимуму издержки, компания интегрировала сервис Контур.EDI в свою ERP-систему Navision. За счет этого удалось автоматизировать прием от поставщика закрывающих документов, поскольку они сразу попадают в Navision, где автоматически сопоставляются с данными приемки сети. Кроме того, «Азбуке Вкуса» удалось избежать массового переобучения сотрудников, поскольку они продолжают работать с EDI-сообщениями и бухгалтерскими документами в привычной для себя программе.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов