Об упаковкеДля упаковки

ГК "Руст" и компания Remy Cointreau заключили новое дистрибуторское соглашение

26.04.2017

Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau объявляют о заключении нового эксклюзивного дистрибуторского договора.

Согласно новому трехлетнему соглашению, Группа компаний «Руст» продолжит дистрибуцию и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации основных брендов CLS Rémy Cointreau, включая всю линейку коньяков Rémy Martin и Louis XIII, ликер Cointreau, греческий напиток Metaxa и французский бренди St-Rémy, виски Bruichladdich и джин The Botanist, барбадосский ром Mount Gay Rum. «Руст» также расширит представленность портфеля Rémy Cointreau в России эксклюзивным запуском коньяка Rémy Martin 1738 Accord Royal и ликеров Cointreau Blood Orange и Cointreau Noir.

Успешное сотрудничество двух компаний началось в 2005 году с подписания соглашения о дистрибуции коньяков под брендом Rémy Martin в России и было расширено в апреле 2009 года за счет включения в дистрибуторское соглашение брендов Metaxa, Cointreau и St. Rémy, в октябре 2011 года за счет включения брендов Mount Gay Rum, в июле 2014 года за счет включения брендов Bruichladdich и The Botanist, а также пролонгацией дистрибуторского соглашения в марте 2016 года.

Компания Rémy Cointreau является стратегически партнером Группы компаний «Руст» на протяжении многих лет не только в России, но и на рынках Польши, Венгрии и в канале беспошлинной торговли, в котором компания эксклюзивно представляет русскую премиальную водку номер 1 в мире — «Русский Стандарт».

«Мы рады продолжению и дальнейшему укреплению наших отношений с Группой компаний «Руст», ставшей ключевым партнером в построении нашей устойчивой позиции на российском рынке. Мы убеждены в том, что это новое соглашение позволит нам выйти на новый уровень и достичь нашей цели стать лидером среди алкогольных напитков исключительного качества в России», — комментирует Валери Шапуло Флоке, генеральный директор Rémy Cointreau.

«Мы гордимся результатами нашего успешного многолетнего партнерства, которое длится вот уже 12 лет и нацелены на дальнейший значительный рост продаж высококачественных брендов Rémy Cointreau в России», — подчеркнул основатель и председатель совета директоров Группы компаний «Руст» Рустам Тарико.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции