Об упаковкеДля упаковки

Представители BW Papersystems посетили производство гофрокартона "Фамадар Картона Лимитед"

26.04.2017

Предприятие SFT Group АО «Фамадар Картона Лимитед» (Таганрог) посетили представители компании BW Papersystems - лидирующего производителя оборудования для производства и переработки гофрированного картона, листорезательного оборудования, оборудования для производства бумажно-беловых изделий и паспортов.

Представители BW Papersystems посетили производство гофрокартона "Фамадар Картона Лимитед"

Их впечатлил уровень профессионализма и слаженности производственной команды предприятия, который позволил установить рекорд по производительности в 86 000 квадратных метров за смену на линии MarquipWardUnited SGX 1500 RDS.

«Достигнув такого уровня производительности, вы ставите завод «Фамадар Картона Лимитед» на карту рядом с лучшими заводами в Европе. Мы рады осознавать, что оборудование, построенное нашей компанией, помогло вам достичь таких впечатляющих показателей производительности», - прокомментировали рекорд представители BW Papersystems.

Линия ротационной высечки MWU SGX 1500 RDS с высококачественной трехцветной печатью первая и на сегодня единственная линия, поставляемая BW Papersystems на Юг России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции