Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Сезонные сорта пива "Трехгорного" теперь доступны круглый год

25.04.2017

На днях из цеха розлива Московской Пивоваренной Компании вышли две новинки – «Трехгорное Белый Эль» и «Трехгорное Пряный Эль». Оба сорта пива хорошо знакомы российскому потребителю, так как были представлены в линейке сезонных сортов, выпускавшихся, соответственно, летом и зимой.

Сезонные сорта пива "Трехгорного" теперь доступны круглый год

Пиво «Трехгорное Белый Эль» поступило в продажу в пол-литровых бутылках. Его характеризует мягкий солодовый вкус со сложным и приятным ароматом фруктов, пряностей и цитрусовых, который достигается благодаря сухому охмелению. Оно имело большой успех у ценителей специального пива в 2016 году.

«Трехгорное Пряный Эль» было выпущено специально для рынка Польши и российской сети «Бристоль». При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. В продажу оно поступит в стеклянных бутылках объемом полтора литра. Марка «Трехгорное» на сегодняшний день представлена пятью сортами эля - пива верхового брожения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru