Об упаковкеДля упаковки

Kloeckner Pentaplast приобретёт группу Linpac

28.04.2017

Немецкий концерн Klöckner Pentaplast Group, один из ведущих мировых производителей жёстких пластиковых плёнок и упаковки, сообщил о подписании юридически обязывающего соглашения о приобретении Linpac Senior Holdings Limited и её непосредственных и косвенных дочерних компаний. Linpac является важным производителем и переработчиком плёнок для пищевой упаковки в Европе. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Эта сделка способствует созданию мирового лидера на рынке жёстких и гибких плёнок, ежегодный оборот которого превысит два млрд долларов США. Сочетание производства Klöckner Pentaplast по выпуску высококачественных плёнок с инновационными производственными мощностями по выпуску плёнок Linpac создаст единый центр поставок комплексных решений в области упаковки для клиентов. Приобретение Linpac будет способствовать укреплению клиентоориентированного делового подхода Klöckner Pentaplast, являющегося важнейшей основой стратегии компании.

Сделка позволит компании Klöckner Pentaplast в технологическом плане дальше продвинуться на рынке жёстких и гибких пластиковых плёнок. Этот рынок извлекает немалую выгоду от ряда крупнейших тенденций, в том числе желания клиентов иметь здоровую и безопасную пищу с увеличенным сроком годности.

Сделка подлежит одобрению со стороны компетентных органов регулирования. Завершение сделки ожидается летом 2017 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции