Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Немецкая отрасль по выпуску бумажных гильз столкнулась с ростом цен на сырьё

28.04.2017

По информации www.neue-verpackung.de, немецкая отрасль по выпуску гильз, объединяющая производителей жёстких бумажных гильз для бумажной и текстильной промышленности, а также для производства плёнок, довольна финансовыми результатами 2016 г. Оборот отрасли немного превысил уровень предыдущего года, составив около 250 млн евро. Первые три месяца текущего года также прошли хорошо для отрасли.

Однако индустрия по выпуску бумажных гильз сталкивается с мощным ростом затрат. Так, сырье «картон для гильз» резко подорожало при одновременном дефиците. Причина лежит в дефиците на рынке макулатуры – сырья для производства картона для гильз. Это обусловлено значительно выросшим в последние недели спросом на макулатуру со стороны Китая и вновь созданных мощностей по выпуску бумаг для изготовления гофрокартона, которые забирают огромные количества макулатуры с сырьевого рынка. Дефицит картона для гильз обостряется закрытием производственных мощностей, что очень беспокоит производителей гильз. Повышение цен на картон для гильз исчисляется двухзначными числами процентов. Отрасль тревожат возможные дальнейшие повышения цен.

Помимо роста цен на сырьё для выпуска гильз, проблемы наблюдаются в области кадров, транспортных затрат и поставок клея. Производство декстринового клея на одном из крупнейших заводов в Европе ограничено, что привело к росту цен на него.

В течение 2017 г. производители бумажных гильз рассчитывают на хорошую загрузку мощностей. Перспективы развития омрачаются только волной роста цен, надвигающейся на отрасль.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов