Об упаковкеДля упаковки

Marchesini Group везёт оборудование в Дюссельдорф

27.04.2017

Итальянская компания Marchesini Group, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, примет участие в международной выставке упаковочных технологий interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). На стенде компании посетители смогут увидеть четыре линии и 13 единиц автономного оборудования, которые покрывают практически все зоны процесса первичной и вторичной упаковки: от блистеров до шприцев, от стик-паков до банок и их упаковки в коробки и гофроящики.

Наряду с хорошо известной линией Unica для упаковки предварительно наполненных шприцев и линии Stery для асептической упаковки, на стенде будут представлены новые машины. Среди них – машина BL A525 для фармацевтического сектора, разработанная подразделением Neri Division, универсальная система, которая может работать в линию с технологичной блистерной линией Integra 520 V. BL A525 совместима со всеми системами печати и машинного зрения, имеющимися на рынке. Также на стенде будет представлена машина BL A 420 CW для нанесения этикеток на картонные коробки и динамического взвешивания. Посетители также увидят в действии машину MC 820TT для упаковки в гофроящики.

В области косметической упаковки специально для выставки interpack 2017 будет представлена новая линия с картонажной машиной верхней загрузки MAV 60 и новой машиной Farplus C для автоматического обёртывания.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru