Об упаковкеДля упаковки

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Tekni-Plex представит новую пленку для термоформовки на interpack 2017

02.05.2017

Группа Tekni-Plex, один из ведущих мировых поставщиков блистерных барьерных плёнок, гибких плёнок, покровной фольги и материалов для изготовления гибких пакетов, предназначенных для использования в фармацевтической, медицинской промышленности, диагностике и производстве товаров личной гигиены, представит гибкие упаковочные материалы для фармацевтической промышленности на международной выставке interpack, которая пройдёт с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия).

Кроме того, на выставке компании, входящие в группу Tekni-Plex продемонстрируют укупорочные прокладки, которые можно использовать для различных видов продукции.

Компания Tekni-Films представит свою термоформуемую супербарьерную блистерную плёнку Flexapharm (SBC) из поливинилденхлодрида (ПВДХ), которая обладает очень высокими барьерными свойствами по отношению к влаге и кислороду, что делает её пригодной для использования в фармацевтической промышленности. Она разработана как альтернатива холоднокатаной фольге или блистерам из политрифторхлорэтилена для использования при упаковке целого ряда таблеток и капсул.

Плёнка Flexapharm SBC была разработана с применением барьерного покрытия из ПВДХ на плёнку, состоявшую слоёв поливинхлорида (ПВХ) или полиэтилена. Несколько слоёв могут использоваться в зависимости от желаемых барьерных свойств для конкретных сфер применения.

Компания Tri-Seal, производитель укупорочных прокладок и викельных колец для стеклянной, металлической и пластиковой тары, представит барьерные материалы Tri-Vin из ламинированной алюминиевой фольги/пены для навинчивающихся крышек с контролем первого вскрытия (ROPP) для вина. Компания также представит соэкструзионные укупорочные прокладки F-217, которые могут использоваться для различных типов тары.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.