Об упаковкеДля упаковки

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Тротуарную плитку из использованных упаковок будут делать в Гродно

24.04.2017

В Гродно планируют производить тротуарную плитку из упаковок для торта и других полимеров, об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора Гродненского завода по утилизации и механической сортировке отходов (Гродно, Белоруссия) Вячеслава Андреевского.

Тротуарную плитку из использованных упаковок будут делать в Гродно

Гродненский завод по утилизации и механической сортировке отходов планирует наладить выпуск новой продукции - полимерно-песчаных изделий. "Специальная линия позволит пустить в дело отходы низкого качества, а также те полимеры, которые не пригодны сегодня для дальнейшей переработки традиционным способом. Например, упаковки для торта, яиц и другие. Сегодня таких отходов на предприятии скопилось около 400 т", - отметил Вячеслав Андреевский. Он подчеркнул, что в качестве сырья используются лишь полимеры, песок и краситель.

"Различные пресс-формы позволяют выпускать десятки видов и наименований продукции - канализационные люки, тротуарную плитку, бордюрный камень, элементы водоотведения", - рассказал Вячеслав Андреевский.

Он отметил, что полимерно-песчаная продукция легче аналогичных цементных изделий, она более влагостойкая, морозоустойчивая, эластичная. В Гродно на первом этапе планируют наладить производство тротуарной плитки, бортов, а также решеток для экологичных парковок.

В начале марта завод по утилизации и механической сортировке отходов в Гродно вышел на проектную мощность и перешел на двухсменный режим работы. Каждый день весь мусор, собранный в городе - 150-190 т - проходит сортировку на линиях завода.

Предприятие строилось по проекту комплексного обращения с отходами. После завершения проекта оно будет работать в трехсменном круглосуточном режиме 365 дней в году. Перерабатывать завод будет до 120 тыс. т отходов в год. Помимо строительства завода в городе устанавливаются свыше 30 тыс. контейнеров для раздельного сбора мусора, закуплены 54 новых мусоровоза.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.