Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Китайская компания построит чайный завод в Подмосковье

19.04.2017

Китайская HSI собирается локализовать производство в России, инвестировав $150 млн в строительство чайного завода в Подмосковье. По оценкам экспертов, реализация проекта может позволить компании занять около 1% российского чайного рынка, пишет РБК.

Китайская компания построит чайный завод в Подмосковье

Китайская компания ​Hunan Super Industrial (HSI) инвестирует $150 млн в строительство предприятия по ​выпуску чая, консервированных фруктов и соков, сообщил генеральный директор ​Корпорации развития Московской области Тимур Андреев.

В финансировании проекта будет участвовать Industrial and Commercial Bank of China, определиться с участком HSI планирует летом 2017 года, уточнил собеседник газеты. Примерный срок реализации, по его словам, составит пять лет. Будущее предприятие будет рассчитано на выпуск 1,5 тыс. т чая, 40 тыс. т фруктовых консервов и 10 тыс. т соков в год под брендами Shennun, Shaolin и Xipu. Сырье для подмосковного завода планируют завозить из провинции Хунань.

По данным издания, ООО «Экоти», через которое работает китайская компания, подало заявку на размещение производства в России на прошлой неделе.

Как пояснил Андреев, локализация производства чая в России позволит китайцам экспортировать сырье по более низким пошлинам и выпускать конечную продукцию в непосредственной близости от крупнейших потребительских рынков страны — Москвы и Московской области. Собеседник газеты отметил, что чай Shennun уже доступен в торговых точках московского метро, кроме того, HSI ведет переговоры с крупными сетевыми ретейлерами.

По оценке генерального директора ассоциации «Росчайкофе» Рамаза Чантурии, в 2016 году в России было продано более 158 тыс. т чая (примерно на $3 млрд), таким образом, выпуская 1,5 тыс. т продукта в год, HSI сможет занять около 1% рынка. В 2016 году на Китай пришлось около 8,5% от всего импорта чая в Россию. В основном китайцы поставляли зеленые чаи, на которые приходится примерно 9% российского рынка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru