Об упаковкеДля упаковки

RPC Group: экзотические готовые блюда в аутентичном облике

27.04.2017

Новый ряд экзотических готовых блюд, выпускаемых ведущим французским производителем пищевых продуктов Soulié Restauration, входящим в групп William Saurin, получил самобытный облик благодаря упаковке, напоминающей традиционный магрибский таджин и изготовленной предприятиями RPC Barrier Containers.

Новый дизайн для бренда Garbit компании Soulié Restauration представляет собой термоформованный многослойный полипропиленовый контейнер, произведённый фирмой RPC Bebo Plastik, в сочетании с полипропеленовой крышкой, изготовленной методом литья под давлением компанией RPC Bramlage. И контейнер, и крышка имеют тёплый терракотовый цвет. Крышка имеет тиснение с декоративными деталями, такими как логотип Garbit.

В дополнение к эффектному внешнему виду в магазине или дома, что также означает, что контейнер может быть прямо из микроволновки поставлен на стол, барьерный слой из EVOH обеспечивает эффективную защиту от проникновения кислорода внутрь, что делает возможным хранение продукта при температуре окружающей среды в течение 18 месяцев. Также важно, что лёгкая и удобная упаковка обеспечивает потребителю максимальный комфорт.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции